День войлока на Формуле рукоделия. Показы коллекций. Часть 2
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.

Продолжаю рассказ о праздновании Дня ВОЙЛОКА на выставке Формула рукоделия.

Смотрим новые коллекции.
Лена Баймут дизайнер-фельтмейкер из г. Луганск (Украина) представляет Вашему вниманию свою новую коллекцию "Dramma". Только платья, самые женственные, чувственные и нежные!

Читать запись полностью »Collapse )


День войлока на Формуле рукоделия. Показы коллекций. Часть 1
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.

День войлока на Формуле рукоделия. Столько гостей приехало из разных уголков России (и не только России) посмотреть на показы новых коллекций мастеров-фелтмейкеров, познакомиться с мастерами, пообщаться.  Всё готово к празднику... Начинаем!

Открывает праздник показ коллекции Елены Смирновой "Экскурсия по рекам и каналам" Читать запись полностью »Collapse )


Фотоотчет с выставки Формула Рукоделия.
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.

Сегодня в Москве закрылась выставка "Формула рукоделия". Я сделала много фотографий и даже сняла видео. Но обо всем буду рассказывать постепенно, так что наберитесь терпения...

Первый день, выставка только открывается. На стенде магазина Шкатулочка - хозяйка Оля Антропе в эффектном платье Юлии Румянцевой ждет первых посетителей.

Читать запись полностью »Collapse )


Мастер класс «Ж&ж» жилет с элементами оригами
samodivka
Хочу представить вам наших тюменских коллег - студию авторской одежды `Ж&Ж`. Две прекрасные девушки - дизайнеры Женя Данилова и Жанна Харитончик , чьи первые буквы имен вынесены в название бренда, уже почти четыре года успешно работают в Тюмени.

http://www.livemaster.ru/topic/413565-master-klass-zh-amp-zh-zhilet-s-elementami-origami?vr=1&inside=1

Фотоотчет о посиделках в Шкатулочке. Встреча с Ириной Садыковой
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.

9 сентября в студии Шкатулочка прошла встреча с очень интересным мастером из Башкирии Ириной Садыковой.

В выходные Ирина приехать не смогла, у неё были мастер-классы. Поэтому решили провести посиделки в понедельник. Немного волновались, будут ли у нас гости. Всё-таки рабочий день... Читать запись полностью »Collapse )


Хотите жакет от Ж&Ж? Розыгрыш конфетки!
samodivka
Доброго дня ! У нас уже столько произошло прекрасных событий, замечательных дат, интересных достижений и просто теплых и радостных дней, что мы решили устроить небольшой праздник для посетителей нашего магазинчика!

http://www.livemaster.ru/topic/405087-hotite-zhaket-ot-zh-amp-zh-rozygrysh-konfetki?vr=1&inside=1

День войлока на Формуле Рукоделия 28 сентября
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.

Приглашаем всех 28 сентября на день ВОЙЛОКА, который пройдет в рамках X Международной выставки-продажи «Формула Рукоделия Москва. Осень 2013» .

Все мероприятия начнутся в 13.40 на сцене, а потом в 15 часов все мы перейдем в конференц-зал выставки, где продолжим дружеское общение. Подробная программа:

Представляем Вашему вниманию экспозиции мастеров-фельтмейкеров (будут действовать во время всей выставки)

Светлана Кот коллекция шляпок «Осеннее настроение»

«Осенняя погода переменчива. То радует нас ярким солнышком, просвечивающим сквозь желтеющую листву, то стучит в окно унылым дождиком. Переменчиво и осеннее настроение - на душе то радостно, то грустно, то хочется гулять осенними улицами, собирая букеты разноцветных листьев, то укутаться в уютный плед с книжкой и горячим чаем. То надеть яркую, задорную шляпку, то спрятаться под опущенными полями шляпы.

В моей новой коллекции «Осеннее настроение» есть шляпки для любого настроения: радостного и грустного, меланхоличного и задорного, романтичного и беспокойного. Разное настроение – разные шляпки…, но все их объединяет одно - осеннее настроение».

Лейла Абдуллаева «Войлок в интерьере»
Войлок в интерьере Лейлы Абдуллаевой - Формула Рукоделия осень 2013«Моя концепция посвящена войлоку в интерьере. Это не только одежда шарфики и валенки. Из войлока может быть сделано фактически все! Начиная от настенных панно, светильников, подушек и заканчивая прекрасными коврами. Используя в работе флис и натуральную шерсть различных пород овец можно создавать прекрасные фактуры и неповторимые объемные эффекты. Шерсть - это неповторимый эко-стиль, который создаст неповторимое тепло и уют в вашем доме».

Оксана Ткаченко «Путеводная нить Ариадны»
«В народных сказках, в легендах и мифах порой герою на перепутье приходил на помощь клубок пряжи, который указывал дорогу в сложной запутанной ситуации... Вот и я, при создании этой коллекции валяной одежды, решила прибегнуть к помощи клубка ниток. Предлагаю вам взглянуть на то, что из этого получилось))»

Расписание показов. Начало в 13.40

Елена Смирнова "Экскурсия по рекам и каналам"

Второй год пошёл, как живу я в волшебном городе своей мечты Санкт-Петербурге. И, не буду скрывать, что многие тут рады, что у них теперь есть своя собственная Смирнова. Работать и творить хочется вдвойне. Войлок здесь востребован, любим и применим к жизни. Вот так мы собрались и пошли на экскурсию по рекам и каналам, одетые в войлок, в мой любимый войлок. Пиджаки, туники, палантины, лёгкие пальто, цветы-броши и сумки, всё очень органично выглядит на фоне красот исторического центра. Такое же название я решила дать моей новой коллекции, посвящённой моему любимому городу и прекрасным жительницам его. Для работы под свой кров меня дужески приняла студия АРТ-Терапия, крупнейший магазин материалов для валяния в СПб , за что я выражаю студии и Олегу Панфёрову лично свою неизмеримую словами благодарность. Итак - "Экскурсия по рекам и каналам" .

Читать запись полностью »Collapse )


Посмотрите обязательно! Диана Нагорная. История одного платья…
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.


МК Дианы Нагорной, Лены Баймут и студии «Ж&Ж» в Шкатулочке (Москва) сентябрь-октябрь
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.

Студия "Шкатулочка" приглашает всех увлеченных войлоком на мастер-классы и семинары талантливых мастеров-фелтмейкеров.

В начале осени к нам приезжают: Диана Нагорная (Украина), Елена Баймут (Украина) , студия авторской одежды «Ж&Ж». О каждом из мастеров можно долго рассказывать, но лучше посмотрите их работы...

17-19 сентября . Двухдневный Семинар Дианы Нагорной "Пальто с элементами шибори"  Подробности и запись здесь www.livemaster.ru/topic/386907-seminar-diany-nagornoj-palto-s-elementami-shibori?vr=1&inside=1&wf=&cp=1

Читать запись полностью »Collapse )


Фотоотчет об июльских посиделках в Шкатулочке
samodivka

Запись опубликована . You can comment here or there.

В воскресенье прошли очередные шерстяные посиделки в Шкатулочке. В этот раз мы решили провести их в более просторном помещении (здесь обычно проходят МК), где, наконец-то, починили кондиционер.

Вот с такими сумочками (работа сделана на МК Оксаны Калининой) приходили гости...

Оля Антропе рассказывает о наших планах...Читать запись полностью »Collapse )


?

Log in

No account? Create an account